9.32.3.7. 3)

Objectif

OH1 Conditions intérieures

Attribution

Intention

Intention 1 : 

Limiter la probabilité que l'extraction des vapeurs et autres polluants produits par la cuisson ne soit inadéquate.

Limiter ainsi la probabilité qu'on ne puisse pas contrôler efficacement :

  • les polluants atmosphériques; ou
  • l'humidité relative, ce qui pourrait produire de la condensation, puis favoriser l'émission de polluants par des micro-organismes ou des matériaux instables à l'état mouillé.

Limiter ainsi la probabilité que la qualité de l'air du milieu intérieur ne soit altérée, ce qui pourrait nuire à la santé des personnes.

Intention 2 : 

Exempter certaines installations des exigences visant la mise en place d'un ventilateur extracteur supplémentaire dans la cuisine comme il est mentionné au paragraphe 9.32.3.7. 1), en se fondant sur le principe qu'un taux d'extraction sensiblement plus élevé du ventilateur principal devrait extraire adéquatement les vapeurs et autres polluants produits par la cuisson.

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