Paragraphe 2.6.1.9. 3)

  1. OS1
  2. OP1

Objectif

OS1 Sécurité incendie

Attribution

Intention

Intention 1 : 

Limiter la probabilité que la graisse ou les résidus aspirés par le système d'extraction de l'équipement de cuisson commercial ne s'accumulent sur les pales du ventilateur d'extraction, ce qui pourrait fausser l'alignement ou gêner le bon fonctionnement de l'appareil, produire des étincelles ou de la chaleur et enflammer des résidus combustibles ou des vapeurs et des brouillards explosifs, provoquer un incendie ou une explosion et causer des blessures à des personnes.

Intention 2 : 

Limiter la probabilité que la graisse ou les résidus aspirés par les systèmes d'extraction de l'équipement de cuisson commercial ne s'accumulent à l'intérieur des conduits, ce qui pourrait obstruer le système de ventilation et en réduire la capacité d'extraction, engendrer un atmosphère explosive qui, en présence d'une source d'inflammation, pourrait provoquer une explosion et causer des blessures à des personnes.

Intention 3 : 

Limiter la probabilité que les graisses ou les résidus aspirés par le système d'extraction de l'équipement de cuisson commercial ne s'accumulent dans les conduits, ce qui pourrait augmenter la charge combustible [et la gravité de l'incendie], favoriser la propagation du feu par les conduits à d'autres parties du bâtiment et causer des blessures à des personnes.

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