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6.2.2.6. 1)
OS1OP1
ObjectifOS1 Sécurité incendie
Attribution
Application
Application 1 :  
Conception, construction et mise en place des installations de ventilation pour l'équipement de cuisson commercial, dans les bâtiments décrits au paragraphe 1.3.3.2. 1) de la division A.
Application 2 :  
Cela s'applique aussi à l'équipement de cuisson, sauf dans les logements, dans les cuisines contenant de l'équipement de cuisson commercial utilisé dans les processus produisant des vapeurs chargées de graisse, dans les bâtiments visés par la partie 9 [voir le paragraphe 1.3.3.3. 1) de la division A pour connaître le domaine d'application de la partie 9], comme il est énoncé au paragraphe 9.10.1.3. 1).
Exceptions :  
sous réserve :
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Intention
Intention 1 :  
Limiter la probabilité qu'une conception, une construction ou une mise en place inadéquates ne donnent une performance sensiblement inférieure à la performance prévue et :
  • que des vapeurs ou résidus ne s'accumulent en concentrations ou en quantités dangereuses et ne s'allument en présence d'une source d'inflammation;
  • que des matériaux combustibles qui se trouvent à proximité ne s'allument par suite de l'utilisation ou du fonctionnement de l'équipement de cuisson et de son installation de ventilation; ou
  • qu'un feu touchant à l'équipement de cuisson ou son installation de ventilation ne se propage.
Limiter ainsi la probabilité d'un incendie ou d'une explosion, ce qui pourrait causer des blessures à des personnes.
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